Agenda

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Construyendo el futuro desde la solidaridad: modelos de transformación en el sector turístico

DIRIGIDO A: Emprendedores, empresas y personas trabajadoras autónomas, emprendedores turísticos de los sectores de la hostelería, tanto alojamiento como restauración, agencias de viaje, actividades artísticas, recreativas y de ocio, así como estudiantes de hostelería y gastronomía.
OBJETIVOS: Conocer modelos de negocio para adaptarse a los nuevos desafíos tras la DANA.

PROGRAMA

17:00 h. APERTURA INSTITUCIONAL DE LA JORNADA. José Manuel Camarero (Secretario Autonómico Turismo) y  José Vicente Morata Estragués (Presidente de la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Valencia)
17:10 h.CONVERSACIONES Dialogaremos sobre los nuevos desafíos tras la DANA y descubriremos el modelo de negocio de dos líderes con
EDUARD XATRUCH

  • 3 Estrellas Michelin 3 Soles Repsol Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina 2023 Desde 2019 en The Best Chef Awards
  • RESTAURANT DISFRUTAR. Nº1 del Mundo (The World’s 50 Best Restaurants 2024) Mejor Restaurante por la Academia Catalana de Gastronomía 201
  • RICARD CAMARENA. 2 Estrellas Michelin 1 Estrella Verde Michelin 3 Soles Repsol Cocinero del Año Madrid Fusión 2021 Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina 2019
  • RICARD CAMARENA RESTAURANT. nº7 Mejor Restaurante Vegetal del Mundo Mejor Restaurante Revelación en la Cumbre Gastronómica del Madrid Fusión 2006
18:15 h. COLOQUIO Y PREGUNTAS.  Moderado por Paula Pons Directora de la Guía Hedonista

Organizador

Cámara Comercio de València

Local

The Terminal Hub C. de la Travesía, Poblados Marítimos, VALENCIA