Construyendo el futuro desde la solidaridad: modelos de transformación en el sector turístico
DIRIGIDO A: Emprendedores, empresas y personas trabajadoras autónomas, emprendedores turísticos de los sectores de la hostelería, tanto alojamiento como restauración, agencias de viaje, actividades artísticas, recreativas y de ocio, así como estudiantes de hostelería y gastronomía.
OBJETIVOS: Conocer modelos de negocio para adaptarse a los nuevos desafíos tras la DANA.
PROGRAMA
17:00 h. APERTURA INSTITUCIONAL DE LA JORNADA. José Manuel Camarero (Secretario Autonómico Turismo) y José Vicente Morata Estragués (Presidente de la Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Valencia)
17:10 h.CONVERSACIONES Dialogaremos sobre los nuevos desafíos tras la DANA y descubriremos el modelo de negocio de dos líderes con
EDUARD XATRUCH
3 Estrellas Michelin 3 Soles Repsol Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina 2023 Desde 2019 en The Best Chef Awards
RESTAURANT DISFRUTAR. Nº1 del Mundo (The World’s 50 Best Restaurants 2024) Mejor Restaurante por la Academia Catalana de Gastronomía 201
RICARD CAMARENA. 2 Estrellas Michelin 1 Estrella Verde Michelin 3 Soles Repsol Cocinero del Año Madrid Fusión 2021 Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina 2019
RICARD CAMARENA RESTAURANT. nº7 Mejor Restaurante Vegetal del Mundo Mejor Restaurante Revelación en la Cumbre Gastronómica del Madrid Fusión 2006
18:15 h. COLOQUIO Y PREGUNTAS. Moderado por Paula Pons Directora de la Guía Hedonista